2013年03月01日

もうすぐ

2月28日

昨日は、「ヨコハマヤサイdeまるしぇ」を行う大さん橋にも行ってきました。
大さん橋の中に入ったのは初めてですがきれいで面白いところでした。
大さん橋は観光で訪れる人が多そうなので野菜が売れるか心配ですが
買ってもらえるように野菜の魅力を伝えたいと思います。
また、3月の2,3日は晴れるようなのでよかったです。
今回は室内ですが
次回以降はたぶん外なので天気なども考えないといけないと思います。

また、明日は最終準備です。
お惣菜づくり、備品確認等不足が無いようにしたいと思います。




Posted by 園部弘貴 at 00:15│Comments(2)
この記事へのコメント
いよいよですね!
これからマルシェをやっていく第一歩として
観察眼をよく持ち、いろんなことに
気づけるといいなと思います。
売る場所(観光地)やお客さん(観光客)の性質にも
対応できるようになるといいですね!
楽しみです!
Posted by スギモト サキスギモト サキ at 2013年03月01日 04:07
おはようございます。。

いよいよ明日ですね。
今日は、明日に備えて、商品、備品チェック。
販売価格の確定、POPの準備、foodlandscapeさん
関東学院さんとの最終確認、等、いろいろあります。
お手伝いしてくれる皆さんが、不安に思わないように
こまかく説明をお願いします。

大桟橋は観光地なので、大型野菜よりは
葉物や小分けしたお野菜等がはけていくと思います。
花田さんに連絡を取って、野菜の情報入手も忘れずに!!
Posted by わたなべきよたか at 2013年03月01日 10:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。